合肥的一名男子被一只藏獒抛出并被咬死。他回归生活:萧玉殿广场舞

时间:2019-03-24 13:35:08 来源:华子石东信息网 作者:匿名



摘要:昨天中午,王先生清理了被医院藏獒咬伤的伤口。 “藏獒突然冲了上来。我的第一反应就是这次完成。但我不想逃跑,但我倒在地上假装死了。一个逃脱必死!”昨天上午9点30分,惊心动魄的一幕发生了。有关阜阳北路与刘冲路交汇处的最新新闻及有关雨舞的消息。

[94岁仍然坚持手术台,你愿意赞美他吗?]据中新网报道,“中国肝胆外科之母”现年94岁的吴孟超仍坚持亲自治刀肝胆手术,周二早上坐在专家诊所,主持肝胆外科医院主任的日常事务,

昨天中午,王先生清理了藏獒在医院被咬的伤口。

“藏獒突然冲了上来。我的第一反应就是这次完成。但我不想逃跑,但我倒在地上假装死了。一个逃脱必死!”昨天上午9点30分,惊心动魄的一幕发生了。富阳北路与刘冲路交叉口附近的垃圾收集站。当天中午,在医院的清创室,“聪明而完整”的市民王先生告诉新安晚报安徽网记者有关藏獒死亡现场的情况。

垃圾站掏出一只“狮子”

幸运地逃离危险的王先生已经46岁了。当新安晚报安徽网记者昨天在医院看到他时,医务人员正在清理他的手臂,他的头被西藏咬伤了。他的妻子安慰他。痛。

主治医生说,王先生右上臂严重受伤,咬伤很大。 “这可能需要几十针才能等待。”

王先生的妻子告诉新安晚报安徽网记者,他们住在襄阳北路和刘冲路交叉口附近。离事故发生的废料收集站不远。王先生在这个垃圾收集站买了一台空调。点失败,王先生和他的朋友昨天早上去了垃圾站更换一个。当我来到垃圾站时,门被关闭了一半。王先生刚刚打开门,突然一只藏獒从侧面冲了过来。 “这只藏獒的体重估计超过100公斤。它看起来像狮子。它太可怕了。它'站起来'比我高。我本能地用双手抱住我的头。它拼命地咬我的胳膊,想着以后我打开它,我去咬我的脖子。“王先生说,他一直渴望在外面有人来拯救他,但他也知道无论谁进来都很凶。“我也对藏獒有一点了解。在这种情况下,我无法逃跑。如果我跑的话,我必须确定我会死。如果你不杀了你,它就不会停止。”王先生说他真的认为这是种植的。

“假装死”让他回归生活

在他的生命悬挂在线上之后,被扔到地上的王先生只能用他的力量抓住藏獒的脖子。 “我们在地上滚动,藏獒的实力非常大,它想咬我,还想挣脱。”王先生说,他越是抵抗,藏獒越凶,匆忙,王先生想到听到它。一只藏獒的习惯,所以他改变了策略,双手紧紧地抱在头上,忍住疼痛,蹲在地上,让藏獒咬了一口。

凶猛的藏獒然后用锋利的牙齿咬住王先生的手臂。 “手臂上的肉被咬了,血液不断流动。但是我无法动弹,我只能假装死。我不能放过它,我只能咬它。”他说他当时并不觉得疼,因为他麻木了。它是。

由于藏獒喜欢攻击动态食物,看到王先生蹲在地上后,藏獒松开嘴,站在旁边观看王先生的反应;王先生开始寻找逃生路线。这时,他批准了废物站的一个厨房,他很快起身受伤了。他甚至冲进狭窄的厨房。当藏獒反应并追赶他时,他迅速关上了门。好的,我很快回复,否则我真的死了。“

藏獒几乎在原地“本地化”

看到王先生被藏獒咬伤,他在同一行业中的朋友也缺乏力量。 “藏獒太大了,我们不敢接近。”昨天上午,在事发垃圾站,王先生的朋友正在找丢失的钥匙。 “当时,我们都很害怕。当车子丢失时,车钥匙丢失了。”新安晚报安徽网记者注意到,王先生在咬伤地点与藏獒的战斗中仍然留下血迹。

事发后,该地区的警察和120人抵达,现场非常危险。救援人员不敢急于救援。 “受伤的人被困在里面,情况非常危急。如果不及时救援,藏獒可能继续袭击其他人。”一名警察告诉新安晚报安徽网记者,藏獒非常庞大,看起来很傲慢,看到了人们。这是非常激烈的,当时狗主人不在那里。随后,现场警方向指挥中心报告是否可以采取“决定性措施”,但由于垃圾站内的环境复杂,没有射击条件。这时,藏獒的主人听到了藏獒的消息,然后大家救出了血腥的王先生,赶到医院接受治疗。

藏獒愿意为治疗买单

对于受到伤害的人,垃圾站老板小林(化名)向受害人王先生道歉,并说他愿意承担王某待遇的费用。 “当时狗被惊呆了,我不知道如何摆脱铁。连锁店,它通常不会咬人。“

藏獒小林的老板说,事发时他并不在垃圾站。王先生没有叫他开门。 “藏獒已经养了一年多了。他只知道我们自己的工人。陌生人来了。可能不会当我知道,我上去咬人。事件发生后,警察责令小林照顾藏獒和妥善处理伤者的医疗费用。新安晚报安徽网记者刘育才摄影报道

羊城晚报记者董刘报道:向广州一位知名企业家发短信说,炸弹被放置在其两家餐饮店,然后敲诈人民币200万元。犯罪嫌疑人徐莫宾涉嫌敲诈勒索。被捕。天河区人民检察院最近宣布该医院已依法办理。


  
华子石东信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:华子石东信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属华子石东信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华子石东信息网”,违者本网将依法追究责任。