人文学科,国立大学信息技术创新与实践竞赛

时间:2019-03-24 22:47:53 来源:华子石东信息网 作者:匿名



11月15日至17日,第五届“全国大学信息技术创新与实践”竞赛决赛在华东师范大学举行。所有22部作品均由教育技术,戏剧,电影和文学人文学院选出。 5个一等奖,15个二等奖和2个三等奖,获奖者在全国参赛大学中排名第一。

国家知识产权局和教育部科技部支持高校国家信息技术创新与实践。它由中国高等教育学会,中国发明协会和中国教育技术协会赞助。这是一个国家本科生和研究生。推广“知识产权”,展示“自主创新”能力的信息技术应用竞赛。来自全国24个省的200多所高校和1000多名师生参加了决赛。马来西亚大学学院作为第一所国际学院,也派教师和学生参加决赛。主修人文学院教育技术的学生参加了此次比赛的前期比赛。该奖项创下历史新高。戏剧,电影和文学专业的学生第一次取得了良好的成绩。这些成就是学院坚定不移地建立人才培养的核心地位。我们始终坚持以学生实践和创新能力培养的丰硕成果为基本价值取向。

人文学院始终关注学生的整体发展和教师的可持续发展,不断优化教育模式,推进教育教学改革。在本次比赛中,教育技术专业和戏剧,电影,文学专业都取得了良好的成绩,得益于学院在教学和科研活动中促进了这两个专业师生的融合和交流,形成协同作用。教育技术专业始终高度重视培养学生的创新意识和实践能力。他们经常举办各种专业比赛,并专门组织经验丰富的教师,给予学生周到的指导。同时,他们还通过清华大学网络在线虚拟平台实现教师实践。教学实践活动的创新组成部分,如指导,学生小组讨论和实际结果分享。这一系列的教学和创新活动使学生在专业比赛中取得了良好的成绩,也提高了教师的教学和科研水平。近年来,建立了2个国家级网络质量课程和3个省级质量课程,取得了江苏省的教学成果。 5个奖项。这一人文分部的成功,充分体现了人文学院在加强教学风格建设,提高人才培养质量方面取得的成绩。未来,学院还将大力优化教学计划,突出专业基础,注重实践和创新,努力构建一个重点突出,综合考虑的教学质量工程体系。 (人文学院)


  
华子石东信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:华子石东信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属华子石东信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华子石东信息网”,违者本网将依法追究责任。