您当前的位置 :华子石东信息网 > 健康 > 志愿服务

志愿服务

时间:2019-03-25 04:52:31 来源:华子石东信息网 作者:匿名



六月的兴安充满了树木和活力。 6月2日至4日,第15届“兴安杯”林业乒乓球比赛在政府党校成功举行。为确保比赛的有序进行,管理局党校组织了一系列志愿服务活动。

5月19日和5月31日,志愿者们在强风和细雨下进行了两次全面的环境整治活动。他们穿着红色头巾,手提蝎子,蝎子,塑料袋等。在学校领导的带领下,他们开始从学校的后院清理蚊帐,彻底清除学校的建筑垃圾和白色垃圾。码。

今年2月以来,管理局党校开始对宾馆进行改造,改善住宿条件,将闲置锅炉房改造成林业工人文化体育活动中心。随着本次比赛的临近,管理局党校赋予了全校的权力,并自愿开展相关工作。 5月25日,在招待所门前,鲜红色的党旗飘扬,10多名党员和工人志愿者从早上8点30分到晚上10点以上工作,从开槽,清洁,找平,回填,自制混凝土压延,共100多平方米的混凝土地面。在活动期间,无论是50多岁的老党员还是20多岁的年轻教员,每个人都热情,精力充沛,共同努力赢得夜战,不能伤害“火线”,所以按计划完成宾馆维护的整体项目。整整一段时间。

据了解,在5月中下旬,学校组织教职员工五次开展志愿服务。学校领导带头,党员带头。所有志愿者一起工作,学校的整体外观发生了新的变化。如今,宾馆的整体翻新工程已经完成。 61间标准间拥有完整的洗浴设施,快速的光纤网络和整体的住宿条件。林业员工文化体育活动中心已初具规模,解决了林区内的大型体育赛事,近30年来一直无法在牙克石市场。场地问题举行了;校园环境整洁干净,营造出干净舒适的氛围。

为了在比赛期间做好各项服务,管理局党委还派出22名教职员工组建了3个“志愿服务队”。在为期三天的比赛中,志愿者工作有条不紊地进行,包括:携带乒乓球桌,挡板和桌椅,清洁运动场和垃圾,制作指示,维持体育场秩序,分配饮用水,并提供奖励。服务等每天从早上7:30到晚上6:30,志愿者坚持在岗位上大汗淋漓,努力解释“我参与,我给予,我快乐”的志愿精神实际行动,并传递积极的能量。展示新形象,为比赛提供优质高效的服务。 (沉立航)


  
华子石东信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:华子石东信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属华子石东信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华子石东信息网”,违者本网将依法追究责任。